Tum Hi Ho Rehnuma Lyrics: The song is sung by Shreya Ghoshal and Armaan Malik. The song has music produce by Abhijit Vaghani which has lyrics written by Mithoon, Manoj Muntashir, and Sagar Lahauri.
Haa... Guzri hoon jabse main tere dar se Hasne lagi hoon khul ke main rehbar
Ho dard se rishta tera juda to Ab muskurate hain mere manzar
Koi lamha mera na ho tere bina Har saans pe naam tera
Kyun ki tum hi ho Ab tum hi ho Zindagi ab tum hi ho Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui ab tum hi ho
Hum tere bin ab reh nahi sakte Tere bina kya wajood mera
Tujhse juda agar ho jayenge to Khud se ho jayenge juda
Bas tu hi tu mujhe yaad hai
Dil ki namazein jaake Pahuchi falak se aage To jaake paaya tujhko mere rehnuma Baahon se aage teri Duniya nahi hai meri Rakh le yahi tu mujhko mere rehnuma
Kyunki tum hi ho Ab tum hi ho Zindagi ab tum hi ho
Tere liye hi jiya main Khudko jo yun de diya hai Teri wafaa ne mujhko sambhala Saare ghamon ko dil se nikala Tere saath mera hai naseeb juda Tujhe paake adhura na raha
Haan.. tum hi ho Mere rehnuma..
Kyunki tum hi ho Ab tum hi ho Zindagi ab tum hi ho Chain bhi, mera dard bhi Meri aashiqui tum hi ho
तुम ही हो-रहनुमा Lyrics in Hindi
हा... गुज़री हूँ जबसे मैं तेरे दर से हासने लगी हूँ खुल के मैं रहबर
हो दर्द से रिश्ता तेरा जुड़ा तो अब मुस्कुराते हैं मेरे मंज़र
कोई लम्हा मेरा ना हो तेरे बिना हर साँस पे नाम तेरा
क्यूँकि तुम ही हो अब तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिक़ी अब तुम ही हो
हम तेरे बिन अब रह नही सकते तेरे बिना क्या वजूद मेरा
तुझसे जुड़ा अगर हो जाएँगे तो खुद से हो जाएँगे जुड़ा
बस तू ही तू मुझे याद है
दिल की नमाज़ें जाके पहुंची फलक से आगे तो जाके पाया तुझको मेरे रहनुमा बाहों से आगे तेरी दुनिया नही है मेरी रख ले यही तू मुझको मेरे रहनुमा
क्यूँकि तुम ही हो अब तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो
तेरे लिए ही जिया मैं खुदको जो यूँ दे दिया है तेरी वफ़ा ने मुझको संभाला सारे ग़मों को दिल से निकाला तेरे साथ मेरा है नसीब जुड़ा तुझे पाके अधूरा ना रहा
हन.. तुम ही हो मेरे रहनुमा..
क्यूँकि तुम ही हो अब तुम ही हो ज़िंदगी अब तुम ही हो चैन भी, मेरा दर्द भी मेरी आशिक़ी तुम ही हो